494 8th Avenue #1704
Nueva York, NY 10001, EE.UU.
(212) 944-9420 (212) 944-9420

VISA DE PROMETIDO: AJUSTE DE STATUS DESPUES DE HABER OBTENIDO DIVORCIO

EL PROMETIDO CON K-1 QUIEN SE CASA DENTRO DE 90 DIAS DESPUES DE ENTRAR AL PAIS PUEDE AJUSTAR SU ESTATUS A RESIDENTE PERMANENTE AUNQUE SE DIVORCIE ANTES DE OBTENER LA RESIDENCIA PERMANENTE.

La Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) decidió en Marzo 2011 que un prometido con K-1 quien se casa dentro de 90 días después de entrar al país de buena fe puede recibir una residencia provisional aunque la entrevista de ajuste aun no haya ocurrido. Si la entrevista ocurre más de dos años después de la entrada al país, el prometido con K-1 recibiría la residencia permanente. La BIA también ha decidido que si un proceso de remoción ha comenzado, el Juez de Inmigración tendría jurisdicción y por lo tanto el poder de otorgar residencia permanente si el Juez esta convencido de que el matrimonio fue de buena fe.

Desde que la K-1 restringe a los titulares de recibir residencia permanente por medio de un segundo conyugue, el Juez del Proceso de Remoción tendría el poder de revisar el tema de buena fe del primer matrimonio, y si el Juez se convence que el primer matrimonio fue de buena fe, el Juez tendría el poder de otorgar la residencia permanente

Perdon Otorgado a Conyugue Extranjero de Residente Permanente Quien intento Entrar Con Un Documento Falso de Ciudadania estadounidense Por Sufrimientos Extremos a un Conyugue con Residente Permanente

La Oficina Administrativa de Apelaciones (AAO) otorgó recientemente un perdón a un mexicano quien una vez fingió ser un ciudadano estadounidense para poder entrar a los Estados Unidos; este tipo de entrada casi siempre resulta en una negación de entrada del USCIS. Después que la aplicación fue negada por los Servicios de Aduanas e Inmigración de los Estados Unidos, con una decisión inusual la AAO revocó la decisión del USCIS y otorgó un Perdón de Exclusión porque la AAO estaban convencida que la prohibición de residencia permanente para el mexicano resultaría en sufrimiento extremo a su conyugue con residencia permanente.

El extranjero mexicano quien había estado casado con su conyugue por 33 años y tenido 5 hijos ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes. El mayor, estudiante del último año de la escuela secundaria, es un candidato para la Universidad. El menor, estudiante del octavo grado, tiene una discapacidad de aprendizaje y esta inscrito en clases de recuperación. Aunque la esposa con residencia permanente fuera a mudarse a México con su esposo mexicano o se mantuviera en los Estados Unidos sin él, la AAO estableció que la esposa con residencia permanente enfrentaría sufrimiento extremo. La AAO decidió que los factores favorables pesaban mas que los desfavorables y como un asunto de discreción decidió que el Perdón era merecido.

El Prometido con K-1 Quien Se Casa dentro de 90 Dias Despues de Entrar al Pais Puede Ajustar su Estatus a Residente Permanente Aunque se Divorcie Antes de Obtener la Residencia Permanente.

La Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) decidió en Marzo 2011 que un prometido con K-1 quien se casa dentro de 90 días después de entrar al país de buena fe puede recibir una residencia provisional aunque la entrevista de ajuste aun no haya ocurrido. Si la entrevista ocurre más de dos años después de la entrada al país, el prometido con K-1 recibiría la residencia permanente. La BIA también ha decidido que si un proceso de remoción ha comenzado, el Juez de Inmigración tendría jurisdicción y por lo tanto el poder de otorgar residencia permanente si el Juez esta convencido de que el matrimonio fue de buena fe.

Desde que la K-1 restringe a los titulares de recibir residencia permanente por medio de un segundo conyugue, el Juez del Proceso de Remoción tendría el poder de revisar el tema de buena fe del primer matrimonio, y si el Juez se convence que el primer matrimonio fue de buena fe, el Juez tendría el poder de otorgar la residencia permanente al titular de K-1, a pesar de la disolución del primer matrimonio.

Para Asistencia, LLAMENOS al 212-944-9071 ext. 10 Correo electronico: info@oltarsh.com

Areas de práctica

Nosotros representamos a individuos y corporaciones que desean aplicar...

Renuncias

Manejamos todas las categorías no inmigrantes...

Defensa de deportación

Después de décadas de experiencia, somos plenamente conscientes de...

Visas de trabajo

Los parientes inmediatos (IR) incluyen hijos, cónyuges...

Asilo

Hemos aplicado con éxito para las personas que tienen...

Ciudadanía

Dos clases de visas son procesadas por los Consulados de Estados Unidos...

Noticias destacadas

TESTIMONIOS

Soluciones de inmigración

Aprobación ! MI RENUNCIA FUE APROBADO

 Hola Jennifer sólo quiero decir ‘GRACIAS’, que Dios los bendiga !. Recuperamos nuestra felicidad, mis sobrinos niños son la mayoría de los niños más felices del mundo, ya que finalmente puede jugar con su padre. Una vez más, muchas gracias a usted y su personal, especialmente Romina, ella ha sido muy amable y servicial con nuestras comunicaciones. ¡¡¡¡Gracias y tenga un maravilloso día!!!! Liberado de la cárcel disponible en diciembre 2012 

Más