PETICIONES PARA FAMILIARES INMIGRANTES

Hay rumores de que el nuevo proyecto de ley de reforma migratoria que actualmente está estudiando Congreso podrá fijar la primera y la cuarta preferencia familiar. Esto significa que los hijos solteros de ciudadanos estadounidenses que tienen más de 21 años no serán elegibles para tomar beneficios de las aplicaciones de sus padres y hermanos ciudadanos americanos perderán estos beneficios también. Esto va a tomar efecto probablemente para finales de este año. Si un ciudadano de los Estados Unidos tiene un hijo o hija mayor de 21 años o un hermano o hermana deben solicitar para la residencia permanente tan pronto como sea posible. Si usted o alguien que usted conozca se ajustan a esta categoría, llámenos para ayudarles a aplicar pronto.