494 8th Avenue #1704
Nueva York, NY 10001, EE.UU.
(212) 944-9420 (212) 944-9420

REAPERTURA DE CASOS DE DEPORTACION

Una Orden de Deportación puede ser revertida demostrando que nunca fue debidamente notificada. Hace tiempo atrás, las notificaciones debían ser enviadas por correo certificado; actualmente pueden ser enviadas por correo simple. Esta situación le da la oportunidad de abrir su caso a una persona que recibió una Orden de Remoción.

El Servicio de Inmigración ha requerido formalmente que la notificación de audiencia o entrevista sea enviada por correo certificado. En este caso, la carga de la prueba es mas dura para el notificado. Sin embargo, a la luz de un requerimiento menos formal por parte del Servicio de Inmigración, al enviar esas notificaciones por correo simple, la persona notificada tiene mayor probabilidad de revertir una Orden de Remoción probando que no recibió dicha notificación.

El Juez debe considerar declaraciones juradas de las personas que conozcan los hechos o el hecho que tan pronto como la persona tuvo conocimiento de la Orden de Remoción, haya actuado rápidamente para corregirla. Si la persona fue previamente a la Corte, tal como había sido requerida y/o tiene un motivo fuerte para ir, como el caso de un matrimonio con un cónyuge ciudadano estadounidense o un caso de Asilo pendiente, es muy probable que el Juez acepte la reapertura del caso.

No puede evadirse la notificación mudándose sin notificar al Servicio de Inmigración de la nueva dirección.

NUEVAS REGULACIONES PARA TRABAJADORES RELIGIOSOS

Formalmente, los trabajadores religiosos no pueden solicitar una visa en un Consulado de los Estados Unidos sin que el Servicio de Inmigración conduzca una investigación de la organización religiosa o de la naturaleza de la oferta de empleo. Actualmente, una solicitud para un trabajador religioso debe ser iniciada enviando los formularios al Servicio de Inmigración en los Estados Unidos para que se verifique la legitimidad del contrato de empleo, la buena fe de la organización religiosa, y la prueba de la educación y experiencia del beneficiario de la visa. El periodo de admisión inicial se ha reducido de 3 años a 30 meses y, conforme las nuevas reglas, se permite solo una nueva extensión por otros 30 meses.

Para Asistencia, LLAMENOS al 212-944-9071 ext. 10 Correo electronico: info@oltarsh.com

Areas de práctica

Nosotros representamos a individuos y corporaciones que desean aplicar...

Renuncias

Manejamos todas las categorías no inmigrantes...

Defensa de deportación

Después de décadas de experiencia, somos plenamente conscientes de...

Visas de trabajo

Los parientes inmediatos (IR) incluyen hijos, cónyuges...

Asilo

Hemos aplicado con éxito para las personas que tienen...

Ciudadanía

Dos clases de visas son procesadas por los Consulados de Estados Unidos...

Noticias destacadas

TESTIMONIOS

Soluciones de inmigración

Aprobación ! MI RENUNCIA FUE APROBADO

 Hola Jennifer sólo quiero decir ‘GRACIAS’, que Dios los bendiga !. Recuperamos nuestra felicidad, mis sobrinos niños son la mayoría de los niños más felices del mundo, ya que finalmente puede jugar con su padre. Una vez más, muchas gracias a usted y su personal, especialmente Romina, ella ha sido muy amable y servicial con nuestras comunicaciones. ¡¡¡¡Gracias y tenga un maravilloso día!!!! Liberado de la cárcel disponible en diciembre 2012 

Más