Tarjetas de Identificación para Inmigrantes

El Congreso y el presidente han estado dormidos al volante respecto a la reforma migratoria. Pese a la promesa del Presidente a principios de este año de conceder una Orden Ejecutiva antes del final del verano para el alivio de la comunidad indocumentada, que son alrededor de 11 millones, y la indiferencia del Congreso, la reforma migratoria ha estado en un punto muerto.

El presidente también ha prometido una reforma después de las elecciones, pero quién sabe?. Una luz de esperanza ha llegado de una fuente inesperada: el Alcalde de la Ciudad de Nueva York. El Alcalde ha intervenido mediante el establecimiento de un programa que empezará en diciembre del 2014 que otorgará Tarjetas de Identificación a todos los neoyorquinos mayores de 14, independientemente de su estatus migratorio.

Esta Tarjeta de Identificación tendrá una foto y la información básica, como la fecha de nacimiento y dirección. El acceso a todas las instalaciones del Estado, como entrar en las escuelas y edificios públicos, el recurso a la policía, la apertura de cuentas bancarias, e incluso para asegurar las licencias de conducir estarán disponibles.

Esta ley bajará la tasa de personas que huyen cuando están involucradas en accidentes de tránsito ya que deben proporcionan ayuda a los que están heridos porque todas las personas que tienen licencias de conducir deben tener seguro de automóvil. Las Tarjetas serán entregadas en diversos lugares de la ciudad, como el Zoológico del Bronx, el Jardín Botánico de Nueva York y la Academia de Música de Brooklyn. La ciudad y el Estado de Nueva York han prometido no dar información al Gobierno Federal en su programa para detener a los neoyorquinos que estén sin papeles y así puedan sentirse seguros.

El Estado y la Ciudad de Nueva York deberán expedir las Tarjetas de Identificación en diciembre y proporcionará un faro de luz para dar la bienvenida a nuestros vecinos que emigran. A partir de sus habilidades las comunidades y la industria de Estados Unidos recibirán numerosos beneficios y ventajas.

Tarjetas de Identificación para Inmigrantes

El Congreso y el presidente han estado dormidos al volante respecto a la reforma migratoria. Pese a la promesa del Presidente a principios de este año de conceder una Orden Ejecutiva antes del final del verano para el alivio de la comunidad indocumentada, que son alrededor de 11 millones, y la indiferencia del Congreso, la reforma migratoria ha estado en un punto muerto.

El presidente también ha prometido una reforma después de las elecciones, pero quién sabe?. Una luz de esperanza ha llegado de una fuente inesperada: el Alcalde de la Ciudad de Nueva York. El Alcalde ha intervenido mediante el establecimiento de un programa que empezará en diciembre del 2014 que otorgará Tarjetas de Identificación a todos los neoyorquinos mayores de 14, independientemente de su estatus migratorio.

Esta Tarjeta de Identificación tendrá una foto y la información básica, como la fecha de nacimiento y dirección. El acceso a todas las instalaciones del Estado, como entrar en las escuelas y edificios públicos, el recurso a la policía, la apertura de cuentas bancarias, e incluso para asegurar las licencias de conducir estarán disponibles.

Esta ley bajará la tasa de personas que huyen cuando están involucradas en accidentes de tránsito ya que deben proporcionan ayuda a los que están heridos porque todas las personas que tienen licencias de conducir deben tener seguro de automóvil. Las Tarjetas serán entregadas en diversos lugares de la ciudad, como el Zoológico del Bronx, el Jardín Botánico de Nueva York y la Academia de Música de Brooklyn. La ciudad y el Estado de Nueva York han prometido no dar información al Gobierno Federal en su programa para detener a los neoyorquinos que estén sin papeles y así puedan sentirse seguros.

El Estado y la Ciudad de Nueva York deberán expedir las Tarjetas de Identificación en diciembre y proporcionará un faro de luz para dar la bienvenida a nuestros vecinos que emigran. A partir de sus habilidades las comunidades y la industria de Estados Unidos recibirán numerosos beneficios y ventajas.

Como Obtener el Status de Residente Permanente

Residencia Permanente Mediante un Empleo – Una Gran Opción!

Este es el momento adecuado para solicitar la residencia permanente si usted tiene habilidades y un fondo relacionado con el trabajo que no esté disponible en el mercado laboral de Estados Unidos. Los tiempos de espera se han reducido de manera significativa recientemente para los inmigrantes de la mayoría de los países, por lo que ahora es el momento de considerar dicha acción.
Con el fin de obtener la residencia permanente a través de una certificación laboral, el empleador debe demostrar el mercado de trabajo para determinar si esas habilidades están disponibles en el mercado estadounidense. Si los resultados de búsqueda de empleo dan como respuesta la imposibilidad de encontrar un trabajador estadounidense listo, dispuesto y calificado para la posición, entonces es probable que se aprobara la certificación de trabajo.
Las certificaciones laborales están archivadas en línea para mejorar en gran medida el tiempo de adjudicación y facilita su terminación. Por lo frecuente, una respuesta se da en unos nueve meses.
El tiempo de espera ha sido acortado considerablemente. Las excepciones son para los indios y los chinos, pero que también se ven beneficiados pero en menor medida. Los extranjeros con grados avanzados de casi todos los países son capaces de presentar de inmediato para la residencia con la aprobación de la certificación laboral; Otras categorías que antes requerían años de espera, sólo deben esperar 2 años.
Es una evolución positiva y podría ser el momento de considerar la presentación de dicha solicitud. Estaríamos encantados de discutir la viabilidad de este tipo de aplicación.

Residencia Permanente a través del Cónyuge

Aunque la Reforma Migratoria parece estar en espera, todavía existe una manera para que los cónyuges de ciudadanos estadounidenses – incluso los que entraron ilegalmente – se regularicen! Esto es a través de un proceso que permita todo el papeleo que se completará en los Estados Unidos y que incluye un perdón.
Un individuo que busca obtener residencia, pero entró al país por la frontera de manera ilegal, ahora puede regularizarse con un perdón de causal de inadmisibilidad. Obama ha establecido nuevos procedimientos que ofrezcan a un solicitante de residencia permanente completar todos los formularios y documentos en los Estados Unidos.
Mientras la entrada por la frontera en la mayoría de los casos aún requiere de procesamiento en el extranjero, el viaje al extranjero es frecuentemente corto y sin problemas. Por ejemplo, el consulado de EE.UU. en México normalmente tomará aproximadamente 3 semanas para procesar la visa de inmigrante una vez que reciben una solicitud completa y aprobada. Otros Consulados y Embajadas tienen tiempo de procesamiento similar.
Este nuevo proceso con un perdón otorgado en los Estados Unidos ha permitido que aquellas personas con temor a salir de los Estados Unidos por largos períodos tengan la posibilidad de obtener la residencia permanente, que no habría sido posible de otro modo. Aunque no es una solución perfecta, es una posibilidad que no existía previamente.
Es aconsejable hablar con un abogado si no está casado con un ciudadano de Estados Unidos y ha estado en el país sin la posibilidad de regularizar previamente su situación. Esto le puede dar el estatus que antes evadió. Llámenos si desea hablar más de esto.

Reforma Migratoria 2014

Ahora no es el momento de renunciar a la esperanza. Aunque parece que no se producirá un paquete legislativo completo, Obama ha declarado que está comprometido a ayudar a los inmigrantes ilegales en el país. Él ha estado considerando la posibilidad de conceder la autorización de trabajo y, posiblemente, el derecho de viajar a algunos de los 11 millones de personas aquí irregularmente. Parece bastante probable que se apruebe algún tipo de mejora después de las elecciones de noviembre. La opinión de los ciudadanos es que este puede abarcar las familias de los residentes y ciudadanos permanentes. Vamos a promover la actualización de los cambios que se producen. Si a usted le gustaría poner su nombre en una lista, debe aprobarse la legislación, por favor póngase en contacto con nuestra firma.

Como Obtener el Status de Residente Permanente

Residencia Permanente Mediante un Empleo – Una Gran Opción!

Este es el momento adecuado para solicitar la residencia permanente si usted tiene habilidades y un fondo relacionado con el trabajo que no esté disponible en el mercado laboral de Estados Unidos. Los tiempos de espera se han reducido de manera significativa recientemente para los inmigrantes de la mayoría de los países, por lo que ahora es el momento de considerar dicha acción.
Con el fin de obtener la residencia permanente a través de una certificación laboral, el empleador debe demostrar el mercado de trabajo para determinar si esas habilidades están disponibles en el mercado estadounidense. Si los resultados de búsqueda de empleo dan como respuesta la imposibilidad de encontrar un trabajador estadounidense listo, dispuesto y calificado para la posición, entonces es probable que se aprobara la certificación de trabajo.
Las certificaciones laborales están archivadas en línea para mejorar en gran medida el tiempo de adjudicación y facilita su terminación. Por lo frecuente, una respuesta se da en unos nueve meses.
El tiempo de espera ha sido acortado considerablemente. Las excepciones son para los indios y los chinos, pero que también se ven beneficiados pero en menor medida. Los extranjeros con grados avanzados de casi todos los países son capaces de presentar de inmediato para la residencia con la aprobación de la certificación laboral; Otras categorías que antes requerían años de espera, sólo deben esperar 2 años.
Es una evolución positiva y podría ser el momento de considerar la presentación de dicha solicitud. Estaríamos encantados de discutir la viabilidad de este tipo de aplicación.

Residencia Permanente a través del Cónyuge

Aunque la Reforma Migratoria parece estar en espera, todavía existe una manera para que los cónyuges de ciudadanos estadounidenses – incluso los que entraron ilegalmente – se regularicen! Esto es a través de un proceso que permita todo el papeleo que se completará en los Estados Unidos y que incluye un perdón.
Un individuo que busca obtener residencia, pero entró al país por la frontera de manera ilegal, ahora puede regularizarse con un perdón de causal de inadmisibilidad. Obama ha establecido nuevos procedimientos que ofrezcan a un solicitante de residencia permanente completar todos los formularios y documentos en los Estados Unidos.
Mientras la entrada por la frontera en la mayoría de los casos aún requiere de procesamiento en el extranjero, el viaje al extranjero es frecuentemente corto y sin problemas. Por ejemplo, el consulado de EE.UU. en México normalmente tomará aproximadamente 3 semanas para procesar la visa de inmigrante una vez que reciben una solicitud completa y aprobada. Otros Consulados y Embajadas tienen tiempo de procesamiento similar.
Este nuevo proceso con un perdón otorgado en los Estados Unidos ha permitido que aquellas personas con temor a salir de los Estados Unidos por largos períodos tengan la posibilidad de obtener la residencia permanente, que no habría sido posible de otro modo. Aunque no es una solución perfecta, es una posibilidad que no existía previamente.
Es aconsejable hablar con un abogado si no está casado con un ciudadano de Estados Unidos y ha estado en el país sin la posibilidad de regularizar previamente su situación. Esto le puede dar el estatus que antes evadió. Llámenos si desea hablar más de esto.

Reforma Migratoria 2014

Ahora no es el momento de renunciar a la esperanza. Aunque parece que no se producirá un paquete legislativo completo, Obama ha declarado que está comprometido a ayudar a los inmigrantes ilegales en el país. Él ha estado considerando la posibilidad de conceder la autorización de trabajo y, posiblemente, el derecho de viajar a algunos de los 11 millones de personas aquí irregularmente. Parece bastante probable que se apruebe algún tipo de mejora después de las elecciones de noviembre. La opinión de los ciudadanos es que este puede abarcar las familias de los residentes y ciudadanos permanentes. Vamos a promover la actualización de los cambios que se producen. Si a usted le gustaría poner su nombre en una lista, debe aprobarse la legislación, por favor póngase en contacto con nuestra firma.